Отзывы

В этом разделе собраны письма, которые я получаю по электронной почте после экскурсий. Спасибо всем, кто разрешил разместить их на сайте.

Если хотите, вы сами тоже можете оставить отзыв, заполнив нижеследующую форму.

Дорогие туристы и путешественники, я помню каждого из вас, спасибо вам за внимание и хорошее настроение! До новых встреч в Риме!!!

Наталья и Владимир

12/10/2019

9 октября 2019 г.:

Марина, спасибо большое! Экскурсия была отличная! И нам тоже было очень приятно познакомиться лично! И мы ещё положили по маленьким улочкам за памятником Виктора-эммануила. Там очень живописно!

Магазин священников нашли, но носки там как гольфы - очень высокие, хотя и отменного качества)

Марина, мы пьём за Рим и за Ваше здоровье!

12 октября 2019 г.:

Марина, добрый вечер! Мы уже в Москве. Хотим ещё раз Вас поблагодарить🙏

Остаток путешествия прошёл у нас прекрасно, мы побывали в Тиволи (спасибо за совет, парк виллы Григориана - отличное место особенно на контрасте с Римом!!!, и сам городок сказочный!!!)

А вчера раздухарились и добрались до Санта- Маринеллы - там красиво и вода чистая и тёплая - это уж совсем подарок нам перед 5 месяцами зимы)))

Хороших Вам туристов и побольше! Удачи! Надеюсь, ещё увидимся) с удовольствием буду рекомендовать Вас друзьям)

Наталья и Владимир. Москва

Елена, Елена и Анастасия

09/10/2019

Марина! Мы уже на родине! Мы очень рады, что с вами познакомились! Огромное вам спасибо за познавательную и интересную экскурсию по Риму!!!!  

За то, что без проблем организовали нам трансфер! Мы быстро и комфортно доехали в аэропорт, за что Клоду отдельное спасибо!!!!

Елена, Елена, Анастасия. Запорожье, Украина.

Анна и Лев

25/09/2019

Собираясь впервые в самостоятельное путешествие по Италии,  мы с мужем просмотрели достаточно много интернет ресурсов. И только перед самым отъездом я наткнулась на сайт Марины и Клода http://marinavrime.com/, который подкупил меня своей искренностью. Было решено начать первое знакомство с Римом вместе с Мариной. 

4 часа прогулки по городу с не просто влюблённым, но знающим, продолжающим изучать его гидом, прошли так быстро и легко, что мы не успели даже устать!  

Спасибо большое, Марина!

К нашему заочному уважению и восхищению городом, его истории, благодаря Марине, добавилась нежная любовь к нему и щемящее желание вернуться!

Я уверена, что и вечному городу Риму очень повезло, что у него есть Марина!

Удачи вам, Марина! Желаю вам таких же искренних и доброжелательных путешественников, как Вы сами! 

До новых встреч! Лев и Анна. Сентябрь 2019 г.

Марина и Светлана

11/06/2019

Марина, здравствуйте!

Мы с мамой недавно посетили Рим и были на Ваших экскурсиях (в конце мая).

Хотела ещё раз поблагодарить Вас за Вашу отменную работу - по прилету в Россию я рассказала про Рим и про Вас коллегам и друзьям - теперь некоторые копят на поездку)))

Было очень увлекательно и полезно! Спасибо ещё раз!

Марина и Светлана

Анна Шалина

08/04/2019

Как же замечательно, что 11 лет назад, я познакомилась с другом-актером, чтобы он заставил меня год назад завести инстаграм, чтобы заставить подписаться на Антона и Иру, чтобы Ира поехала в Рим, чтобы я смотрела ее сторизы, чтобы подписаться на Марину в Риме, чтобы отправиться в командировку в Рим и познакомиться лично, чтобы осуществить мечту всей семьи об Италии с помощью Чудесной Марины!

Случайности не случайны! Космос работает!

Я это назову продвинутая эмпатия с помощью электротелеграфной мистификации для продвинутых ревизоров Ойкумены.

Анна из Ярославля

Алена Гончарова

21/03/2019

Побывать в Риме была моя мечта!!!

Поэтому я тщательно подошла к выбору гида, облазив весь Инстаграмм!!! Маринина страница меня зацепила сразу!! Очень много полезной информации.

Марина пунктуальна, очень интересно рассказывает, фотографирует (что для меня важно).

Очень большой плюс для меня был в поддержке: после обзорной экскурсии посоветовала мне где покушать, помогла найти продуктовый магазин ближе к моему отелю, на пальцах объяснила как мне добраться до отеля с виллы Боргезе (где по пути лучше покушать), а после шопинга ещё и вещи помогла мне донести до номера отеля!!!

В день моего рождения Марина угостила меня вкусным обедом, во время которого мы вволю наговорились на женские темы, а потом ещё подарила мне шампанское!!!

Может быть это для кого то покажется ерундой, но для меня путешествующей одной БЕЗ ЯЗЫКА это огромная поддержка!! Я это очень оценила!!

Мне всегда трудно найти общий язык с незнакомыми людьми, но с Мариной мне было очень легко и комфортно с самого начала нашего знакомства!!!

Марина очень позитивный и любящий свою работу человечек!!!

Спасибо огромное!!! Надеюсь на скорую встречу снова в любимом РИМЕ!!!!

Алёна Гончарова

Галина и Леонид

01/03/2019

Добрый вечер, Марина!

Мы отлично доехали до аэропорта, спасибо! Мы уже дома. Передавайте от нас привет папе.

Мы вам очень благодарны за великолепно проведённые дни в Риме.

Обязательно будем рекомендовать нашим друзьям ваши экскурсии. Большое спасибо!

Галина и Леонид из Израиля.

Анжела и Валерий

16/01/2019

Небольшие римские каникулы или приключения венецианцев в Риме!

Наблюдая за скидками, мы решили воспользоваться предложением от italotreno за 9,90 за 3,5 часа очутиться в Риме!

Несмотря на чудесную погоду и занятость наша симпатичная римская коллега Марина нашла возможность встретиться и провести с нами чудесный день. Про профессиональные качества – Мастер, а вот как о Человеке, собеседнике и римлянке могу выразить одним словом – Душа! Любящая свой город, дышащая с ним в унисон.

Не рекламирую – рекомендую: зайдите с ней в Pompi и найдите там свой вкус тирамису. ПыСы. Мне понравился классический. Конечно же мы увидели Рим ее глазами, подсмотрели через скважину и понаблюдали оптические иллюзии на улице.

Многие мои гости говорят: Рим впечатлил, Рим покорил… Для меня Рим многим пока не изведан. Благо есть скидки перевозчиков, и мы будем продолжать Рим принимать. А нам пора домой, в нашу Венецию…

Анжела и Валерий.

Нина из Москвы

12/01/2019

Я в одном из своих любимых городов, в Риме. Для меня это глоток свежего воздуха в прямом и переносном смысле. Каждый раз, приезжая сюда, узнаю много нового, вижу красоту и величие этого города, история и бережное отношение к ней итальянцев восхищают. А как здесь вкусно дышится!!!

У нас традиция: каждый раз, приезжая в Рим, мы встречаемся с прекрасной хрупкой девушкой Мариной, у которой огромный багаж знаний о Риме, о его истории. Во многом благодаря ей, этот восторг от Рима не растворяется с годами.

Сегодня встретились в очередной раз и … «повторение – мать учения», прогулялись по уже известным маршрутам, слушая историю города с огромным удовольствием!

Нина и Алексей.

Любовь, Иван и Ксения

05/01/2019

Вот и кончились наши супер римские каникулы. Это было незабываемо.

Большое спасибо нашему гиду Марине, благодаря ей мы увидели Рим с лучших мест и узнали много нового. Рекомендуем всем к посещению.

Марина, спасибо Вам за все, я если честно до сих пор в какой-то прострации нахожусь... Так все здорово было!

Любовь из Калининграда.

Евгения, Алексей и Алексей

30/12/2018

Марина и Клод!

Поздравляем с наступающим Новым годом!  Желаем благополучия, здоровья и творческих успехов! ПОКЛОН и поздравления с наступающим Новым годом папе Андрею и Вашей маме, а также родителям и Вашим близким и близким Клода! Пусть все будут счастливы и здоровы!

Благодарим вас, что вы познакомили с такой любовью с Римом и Италией!

Это незабываемо и хочется вновь вернуться! Всего доброго в Новом 2019 году!

Евгения, Алексей и Алексей.

P. s. Это наша елка...

Николай и Алла Алексеевы

13/12/2018

Марина, добрый день!

Заранее хочу поздравить Вас и Вашего мужа с приближающимися праздниками - с Рождеством и с наступающим 2019 годом! Желаем счастья в новом году,  здоровья, удачи, радости, финансового благополучия, исполнения всего задуманного.

Мы Вас с Аллой часто вспоминаем. Это были прекрасные красивые дни.

Как Ваши дела, продолжаете ли Вы нелёгкое туристическое ремесло? Помните ли нас?

Мы вернулись из Ирландии в Россию, живём с Аллой в своём доме под Москвой.

Может быть ближе к лету навестим Вас в Италии - с индивидуальной экскурсией. А может быть Вы к нам?

Всего Вам доброго. Наилучших пожеланий.

С уважением, Алексеевы  Николай и Алла.

Татьяна

11/12/2018

Уважаемая Марина, добрый день!

Благодарю Вас за мое короткое, но очень незабываемое путешествие. Я случайно нашла сайт, изучая в интернете возможность посетить выставку на Вилле Боргезе. Сайт очень интересный и профессиональный. Я написала. Не очень надеясь на ответ. Так как меня интересовал только один день пребывания в Риме. А мне ответили практически сразу. Такая пунктуальность в наше время большая редкость. 

Марина с большим вниманием помогла мне подобрать подходящую для меня экскурсию. И предложила трансфер из аэропорта и обратно... Но это была настоящая встреча. 

Меня очень душевно встретили в аэропорту. Показали мне по дороге на Виллу Боргезе Великолепные Римские достопримечательности с прекрасными комментариями и историями. 

Спасибо большое! Я очень обязательно хочу вернуться и посмотреть город повнимательнее и конечно же попрошу Марину и ее команду организовать мое путешествие, потому что с Вами интересно и приятно.

С уважением, Татьяна. 

Виктория и Влад

07/12/2018

Добрый вечер, Марина.

Спасибо вам большое. Очаровательные и особенные городки с со своим лицом и со своей атмосферой. А самое главное, ваши замечательные родители составили нам очень приятную и интересную компанию. Так что у них есть официальный сертификат гидов, одобренный туристами из Израиля.

Я очень рада, что мне понравились ваши посты о Риме, заразила ваша любовь к Риму, я просто счастлива, что вдруг увидела ваше путешествие в пригороды и замки. Мы теперь будем рекомендовать обращаться к вам всем своим друзьям.

Еще раз огромное спасибо и то меня, и от Влада.

Виктория из Израиля.

Алексей, Руслан и Дмитрий

06/10/2018

Марина! Grazie Mille! За то, что мы так вкусно погуляли, так пейзажно пообщались, так аппетитно нырнули в историю и так оргазмически занимались чревоугодием!

Круто мы прикоснулись к Вечному городу, но увозим с собой рефлекс этих касаний для еще более сумасшедшего соития с красотой Рима в следующем году!

БОЛЬШОЕ русско-украинское ДЯКУЮ от нашей сумасшедшей Teams! 

Алексей, Украина.

Мария, Леонид и Рома

03/08/2018

Марина, спасибо за великолепную экскурсию!

Вы – профессионал, любящий свое дело и относящийся к нему с душой. Это трудно, вкладывать столько сил, отдачи, чтобы каждому было интересно, особенно в нашей разновозрастной группе )))

Думаю, что благодаря вам мы обязательно вернемся в этот город!

Ваша экскурсия теперь образец и мера для последующих.

Мария, Леонид и Рома

Денис, Оксана и Милан

08/07/2018

Марина, спасибо за увлекательное путешествие по Риму, очень понравились Ваши экскурсии, необычные и неповторимые.

Надеемся увидеть Вас и Рим снова!!!

Если экскурсии, то только с Вами! Мариночка, Вы супер!

Grazie

Денис, Оксана и Милан

Алексеевы Алла и Николай

07/03/2018

Уважаемая Марина!

От всей души поздравляем Вас с Международным Женским Днём 8 Марта.

Желаем счастья, любви, радости, душевного равновесия, материального состояния.

До сих пор вспоминаем прекрасные экскурсии в Риме и окрестностях.

Надеемся, что сможем поехать в Италию ещё раз и тогда снова воспользуемся Вашими услугами. 

С уважением, Алексеевы Николай и Алла (дипломаты из Дублина)

Ирина

02/11/2017

Марина, все отлично! Спасибо!

Ирина, Александра, Игорь и Нина Валерьевна

Татьяна и Сергей

13/10/2017

Марина, привет)

Мы дома, каникулы удались на все 100%.

Спасибо за гостеприимство!!!

Хотела поинтересоваться, как приготовить пасту в домашних условиях?!)

Спасибо большое!

Татьяна и Сергей из Томска

Юлия

24/06/2017

Марина, 

спасибо Вам огромное! 

Приезжайте к нам в Томск! 

Юлия, Валера, Артем и Светлана Николаевна

Людмила Каверина

14/06/2017

Мариночка,

спасибо огромное! 

Все было супер! 

Людмила Каверина

Лика

15/05/2017

Марина, спасибо за теплый прием и помощь.

Все было отлично. Вы и Ваш муж очень приятные люди. Надеюсь, мы увидимся летом или осенью!

Удачи в работе и в жизни… и до встречи!!!

Лика

Лидия

02/05/2017

Марина, здравствуйте!

Вот я и в Питере! Еще раз спасибо огромное Вам и Клоду, все было замечательно. Масса впечатлений и положительных эмоций!

Подарки понравились и подошли всем. На работе я подарила коллегам кожаные вещички. Тоже очень понравились.

Я передала от Вас Тане большой привет, а Вам передаю от нее. Она мечтает поскорее оказаться в Италии.

Еще раз большое спасибо. Буду разрабатывать новый маршрут. Всего доброго.

Лидия

Катя

20/07/2016

Марина, добрый день!

Ещё раз благодарим Вас за прекрасную экскурсию!

Мы вчера отлично съездили на море, а потом поужинали в ресторане, который Вы порекомендовали. Блюдо с цветками кабачков и моцареллой просто божественное!!!

Если Вас не затруднит, отправьте, пожалуйста, фото с видом на купол собора Святого Петра через замочную скважину.

Спасибо, Марина, с Вами очень интересно и легко общаться! Наш младший еще немного подрастет, и мы приедем в полном составе.

Катя

Анастасия

17/07/2016

Марина! Спасибо большое!

Нам было безумно интересно и приятно с Вами провести время.

Анастасия, Владимир, Витя, Миша и Маруся.

Людмила Малышева

16/06/2016

Марина, нам очень понравились экскурсии.

Жалели, что не взяли экскурсию на третий день.

Это повод, чтобы еще раз приехать в Рим. У нас подрастает внучка. И ее привезем. По крайней мере, будем к этому стремиться.

Будет дорога, приезжайте к нам в Екатеринбург. Спасибо.

Людмила Малышева. 

Jennifer

12/06/2016

Italian Tour

Marina,

Thank you for the wonderful tour. We enjoyed getting to know you. We loved seeing all of the beautiful artwork in your city.

Please keep in communication.

Sincerely, Jennifer

Лена, Ксюша, Лиза

07/04/2016

Марина, получила фотографии, спасибо!

Ксюша и Лиза передают большое спасибо (я присоединяюсь к ним) за сегодняшний и вчерашний дни, нам очень все понравилось. 

Теперь мы знаем, наконец, все периоды правления в Риме)), как-то очень легко вам это удалось уложить в наших головах ))!

Обязательно напишем вам, когда снова соберёмся в Рим, уже всей семьёй. 

Отдельная благодарность Клоду, очень приятно и удивительно легко было с вами общаться.

Удачи вам обоим и до встречи!

Лена, Ксюша, Лиза.

Игорь и Лена Коган

16/03/2016

Марина, добрый вечер.

Наконец добралась написать. Мы вернулись домой из этого замечательного города, архитектура, природа, люди, все было прекрасно и удивительно.

Хочу поблагодарить Вас за первое знакомство нас с этим сказочным городом, а ведь именно первое впечатление создает общий взгляд. С погодой нам повезло, исходили все ноги, но остались очень довольны.

Уверена, что увидели не все, и это дает надежду на возвращение.

Еще раз спасибо за интересную экскурсию.

Игорь и Лена Коган. Тель-Авив Израиль.

Нелли, Израиль

19/01/2016

Дорогая Марина, спасибо за интересную экскурсию и теплое отношение, мужу и детям очень понравилось, ресторан нашли легко, с удовольствием пообедали.

Будьте здоровы и счастливы!

Нелли, Израиль. 

Антонина из Питтсбурга

17/11/2015

Привет из Питтсбурга!

Мариша, добрый день!

Вот мы с Ларисой и добрались домой. Отдохнули хорошо. Как у Вас дела? Несмотря на то, что сезон в Европу уже закрыт, я начала делать тебе рекламу и уже одна дама купила круиз на 17 год и хочет заказать в Риме экскурсию. Думаю, что будет тебе писать.

Может быть позже немного. Ну, ничего, раскрутим потихоньку. 

Антонина из Питтсбурга. 

Валентина

13/11/2015

Добрый день Марина!

Мы благополучно добрались до родных пенат. Томск встретил температурой -11, вот! Вчера передала гостинцы Сергею Юрьевичу и поделилась впечатлениями о поездке.

Марина я посчитала, мы посетили с Еленой 13, да, да, тринадцать соборов, базилик и церквей.  Я еще две не успела! Не считая площадей, фонтанов......Я довольна, говорят как слон. Не знаю почему слон, ну пусть будет СЛОН.

Есть еще пару дней отпуска, отсыпаюсь и прихожу в себя, привыкаю к будням.

Спасибо Вам за заботу. Огромный привет Клоду.

Валентина

Ольга Байтеряхова

01/10/2015

Марина, спасибо большое за экскурсию и фото.

Все было очень познавательно и интересно. Желаю тебе больших успехов в бизнесе и личной жизни. Ольга Челябинск. Это мы прилетели домой.

С уважением, Ольга Байтеряхова

Петр и Алена

12/09/2015

Здравствуйте, Марина, мы уже в Турции, тут 35 и духота, невозможно даже на море находиться.

Нам тут так не нравится, мы так хотим назад в Рим, вчера весь день вспоминали ваши экскурсии.

Спасибо вам огромное за хорошее настроение и полученные впечатления, очень надеемся приехать снова и увидеть много интересного, и огромное спасибо за вино – мы его вчера выпили с превеликим удовольствием! Обязательно приедем. 

Петр и Алена из Москвы. 

Смородин Игорь

27/08/2015

Здравствуйте, Марина!

Нам тут передали привет от Вас и спасибо за туристов Морозовых ))

В свою очередь Вам спасибо за интересные экскурсии, за подход к нам, таким разным туристам, за такт и понимание. Иначе б не рекомендовали.

Отзыв Морозовых тоже очень положительный, понравились Вы и им тоже очень.

Вам на память о нас еще несколько фотографий

Жена очень хочет и собирается в Рим, но много других хлопот пока, речь про следующий год. Если поедем, наверняка будем  с Вами связываться.

С уважением, Смородин Игорь.

Ольга

03/06/2015

Спасибо за экскурсию!!!

Дорогая Марина, огромное спасибо за вашу чудесную экскурсию по Риму!

Самостоятельно мы бы никогда не увидели так много. Ваша обзорная экскурсия помогла нам в последующие дни нашего отпуска освоиться и не заблудиться в городе. Мы побывали везде, где запланировали.

Буду рекомендовать вас моим русскоговорящим друзьям.

Присылаю вам фотографию с детьми на память.

Ольга

Ольга и Светлана

18/05/2015

Добрый день, Марина!

Очень жалко, что не посетили твою вторую экскурсию. У нас возникли сложности с обратным перелетом, перенесли рейс, не знали придется доплачивать или нет, в итоге сидели в аэропорту Стамбула 5 часов. Поэтому побоялись остаться совсем без денег, хотя уже настроились на экскурсию, сами то мы холмы так и не нашли.

Если придется еще побывать в Риме, обязательно с тобой спишемся. Нам очень понравилось общение с тобой, а уж акведук одно из наиболее ярких впечатлений от поездки.

Ольга и Светлана.

Игорь и Лариса

14/05/2015

Мариночка, здравствуйте!

Долетели благополучно. Полны впечатлений! Еще раз большое спасибо!

Привет Клаудио.

Игорь и Лариса.

Олег, Татьяна и Миша

04/05/2015

Доброе утро, Марина! 

Мы уже в Москве, большое спасибо Вам и Клоду за экскурсии, все было супер! А фото действительно красивые, спасибо за них и за сайты.

Когда самолет набирал высоту мы пролетали над двумя озерами и Миша их сфотографировал на телефон - с высоты тоже красивая картина получилась.

Ну вот вроде и все, еще раз спасибо, будем на связи и до новых встреч в Риме!

Олег, Татьяна и Миша

Алексей

27/12/2014

Марина, добрый день!

Да, на днях клиенты прислали смс, что экскурсия по городу прошла хорошо и они довольны.

Впрочем, я в  этом и не сомневался.:) Именно по этой причине рекомендую Вас своим туристам, которые хотят индивидуальные экскурсии в Риме.

Поздравляю Вас с Рождеством и наступающим Новым Годом! Спасибо!

С уважением, Алексей.

Николай и Алла Алексеевы

23/12/2014

Марина, здравствуйте.

От всей души хотим поздравить Вас и Вашего любимого супруга Клода с наступающим Рождеством и с Новым Годом. Пусть он принесёт Вам удачу и достаток.  Много новых хороших знакомств. 

Мы с Аллой часто вспоминаем прекрасные дни, проведённые в Риме, и Ваши интересные рассказы  и комментарии в ходе экскурсий.

Надеемся, что судьба ещё раз предоставит нам возможность увидеться с Вами и пообщаться.

Еще раз, поздравляем с праздниками, с Новым Годом!

С уважением, Николай и Алла Алексеевы. Ирландия   Дублин

Ирина

04/08/2014

Марина, добрый день.

Только сегодня вернулись домой в Москву, и я хотела Вас еще раз поблагодарить за прекрасную экскурсию для нас. Это была отличная непринужденная прогулка по Риму вместе с вами, это замечательно проведенное время прошло с большой пользой, дети запомнили очень много из Вашего рассказа и потом когда мы были в Колизее и в Римском форуме, многое вспоминали.

По вашему совету мы потом посетили и мороженое Гром и мороженое где 150 вкусов.

Большое спасибо вашему мужу за нашу совместную поездку в парк развлечений, нам даже удалось посетить магазины.

Ирина

Марина. Воронеж

24/07/2014

МАРИНА! ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Хотела Вас поблагодарить за июньскую экскурсию по Риму Муссолини. Было  очень интересно!!! Теперь хочется почитать побольше фактов о нем.

Так что вы пробудили в нас интерес к истории Италии! Надеюсь встретиться с Вами на следующий год на экскурсии по Ватикану!

Большой привет Клоду!!

Марина. Воронеж

Любовь Овечкина

10/07/2014

Здравствуйте  Марина!  

Сердечный привет Клоду!  

Я уже вернулась домой в Россию  и с восторгом вспоминаю свое путешествие в Италию.  Особенно Рим. Спасибо большое Вам за прекрасные экскурсии и за Вашу заботу обо мне. За замечательно проведенное время в солнечном Риме.  Это незабываемо!

Хочу отправить вам на скайп фото и надеюсь еще встретиться с Вами.  Приезжайте к нам в Благовещенск.

До свидания!

Любовь Овечкина

Елена, Галина, Соня

02/06/2014

Здравствуйте Марина!

Наконец добралась до компьютера.

Огромное спасибо за проведенные экскурсии. Впечатлений масса, потихоньку информация в голове укладывается, особенно после просмотра фотографий.

Соня уже спрашивает, когда назад в Рим, говорит, не видела папский вертолет, так, что за понтификом "долг". Мама устала, но уже снова готова путешествовать.

Еще раз огромное спасибо.

Елена, Галина, Соня.

Берегова Ирина

02/05/2014

Марина, добрый вечер!

Спасибо за беспокойство! Очень приятно было с вами познакомиться! Надеюсь, увидимся вновь!

Передавайте Клоду огромный привет от нас от всех!

Вех Вам благ! Спасибо!

С уважением, Берегова Ирина

Татьяна

18/04/2014

Марина, привет!!!!!

Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить тебя за потрясающую экскурсионную программу, твое мастерство, профессионализм и море обаяния!!!

Ты такая умничка!!!!

Спасибо вам с Клодом от нас всех огромное!!!!!!

С уважением, Татьяна

Гульнара и Иван

14/04/2014

Здравствуйте, Мариночка! 

Мы вернулись в Софию, полностью осуществив задуманное. Во-первых, хотим пожелать Вам здоровья! Надеюсь, вы чувствуете себя лучше? Сегодня мы ходили в храм и поставили свечи вам и вашим родителям "за здравие", чтобы все у вас было хорошо! Я обещала это сделать Андрею и Любочке при расставании.

Хочу сказать, Мариночка, у вас прекрасные родители! Вы можете гордиться ими! Они очень вас любят и переживают за вас! И, они воспитали прекрасного человека, вас, Мариночка! Благодарим Вас за вашу обязательность и порядочность!!! Спасибо, что не оставили нас в чужой стране без помощи и в полной растерянности. Ведь могло так случиться, что мы могли просто никуда не попасть, даже страшно подумать об этом! Подключился и принял участие и ваш супруг, за что ему тоже от нас Огромное СПАСИБО!  Жаль, конечно, что мы с Вами не встретились, но кто знает, может еще свидимся? :)  И послушаем "мастера своего дела"...

Моя дорогая, пожелаем Вам скорейшего восстановления и новых прекрасных событий в вашей активной жизни! Еще раз, благодарим Вас за помощь! Счастья Вам семейного, Здоровья всем вашим домочадцам, и всего наилучшего!

Если будете в Болгарии, то можем встретиться. Живем мы в Софии, а летом работаем в г. Обзор. Если будут вопросы, всегда ответим. Е-мейл у вас есть, а телефон у Андрея наш записан.

Всего Вам доброго!

Гульнара и Иван. г.София

Наталья

14/03/2014

Привет, Марина!

Я была очень рада с тобой познакомиться...

Я и не сомневалась, что ты приятный в общении человек и профессионал в своем деле. Убедилась в этом на 150%!

С удовольствием вспоминаю экскурсии. Все было очень замечательно! Я увидела Рим, который раньше не знала...

Спасибо!

Трансфер был супер! Нас везли на крутой машине, водитель в костюме и еще через центр города...

Даже такие мелочи, казалось бы, очень очень позитивно действуют... Еще раз 1000 раз спасибо!

С наилучшими пожеланиями, Наталья

Людмила Каверина

03/03/2014

Марина, добрый день!

Огромное спасибо за экскурсионную программу, мы с мужем очарованы столицей Италии и Ватиканом. Рим - Вечный город!!! Каждый камень дышит историей, здания, лестницы и фонтаны поражают воображение, воздух опоен благоговением и, даже, если ты уже не можешь шевелиться, все равно ты идешь гулять по улицам с наслаждением!

Это какое-то чудо, что сохранилась такая красота, демонстрирующая силу человеческой мысли и торжества творчества, искусство воплощения в камне фантазий художников, скульпторов и архитекторов. И мы, простые смертные, ко всему этому благодаря Вам прикоснулись. Еще раз спасибо. Во всем дальнейших успехов!  

С искренним приветом с Вятки Каверины.

Лена

03/03/2014

Марина, добрый вечер. 

Еще раз спасибо за отличные экскурсии, нам очень понравилось. 

Олег с Антошкой передают привет))

Лена

Мария

19/01/2014

Спасибо Марина

Путешествие полный восторг!

Приедем с Полиной еще. Встретили много знакомых в Риме.

Вам большое спасибо. Все понравилось очень. Впечатление сильное. 

Мария

Семья Мартыновых

07/01/2014

Марина, здравствуйте!

Спешим поздравить Вас и Вашу семью с Рождеством Христовым и поблагодарить Вас еще раз за первоклассное сопровождение нашего семейства по Риму, мы в восторге!

Марина, если не затруднит, скиньте, пожалуйста, фотографию Собора св. Петра из "замочной  скважины" тамплиеров, о которой разговор был. Наш почтовый ящик чуть ниже, под подписью.

Всегда с Вами на связи!

С уважением, Семья Мартыновых: Илья, Антон, Жанна, Рима Николаевна и Зинаида Петровна.

Юлия Коренькова

03/01/2014

Мариночка, привет!

Тебе спасибо огромное за интересный и живой рассказ.

Ты - большая умница. Будем всем рекомендовать. Спасибо за фотографии. И жди нас снова весной. Обнимаю и целую.

ЮЛИЯ КОРЕНЬКОВА

Алексеевы Алла, Николай

31/12/2013

Уважаемая Марина!

Пользуясь случаем поздравляем Вас и Вашего супруга с Новым 2014 Годом.

Желаем крепкого здоровья, бодрости духа и твёрдости тела.

С благодарностью вспоминаем те прекрасные дни, проведённые вместе с Вами в Риме, когда мы узнали благодаря Вашим грамотным и исчерпывающим экскурсиям это город - Вечный Город - Ваш Рим!!!

Спасибо ещё раз.

С уважением, Алексеевы Алла, Николай

Наталья

28/10/2013

Мариночка, добрый вечер!

Юля осталась очень довольна Вашими экскурсиями!!! И Вами тоже!!!)))))

Надеюсь, что в мае они поедут в Рим опять!!! Марина, еще раз спасибо!

Хорошего вечера!!!

С уважением, Наталья

Татьяна

18/10/2013

Марина, привет!

Я тебе так признательна за довольных и счастливых туристов! Спасибо тебе огромное, моя дорогая! Лидия звонила, обещала на следующей неделе прийти.

С уважением, Татьяна

Наталья

18/10/2013

Марина, доброе утро!

Возможно, весной (перед майскими) я поеду в тур по Италии, и я специально останусь на несколько дней в Риме )))

Обязательно увидимся))) Хочу побольше походить по Риму и подышать тем воздухом)))

Все-таки Вам, Марина, удалось влюбить меня в Рим!!!)))

Хорошего дня, Марина!

Удачи!!! Наталья

Евгений

08/10/2013

Марина, огромное Вам за все спасибо. Поверьте, в душе мы очень Вам благодарны. 

Еще раз огромное Вам человеческое спасибо!

Будем рады вновь с Вами встретиться.

Евгений.

Михаил Григоревских

05/10/2013

Доброе время!

Вспоминаем чудную поездку. Спасибо. Есть желание поехать ещё раз.

Специально для Клода - фото от благодарных пассажиров.

Михаил Григоревских
 

Алла и Николай

02/10/2013

Мариночка и Клод!

Спасибо за фото, мы уже отправили их детям и запоем рассказывали про наше путешествие.

Мы добрались прекрасно, погода у нас дождливая, но тепло 16 градусов. С удовольствием вспоминаем Италию и вас.

Спасибо вам огромное за наши римские каникулы.

Алла и Николай.

Марина

29/09/2013

МАРИНА!!!  ДОБРЫЙ  ДЕНЬ!!!! 

МЫ УЖЕ (УВЫ)   В РОССИИ.

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ. ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. ТЕПЕРЬ МЫ НА СТАДИИ РАЗМЫШЛЕНИЯ.

Надеюсь, что  до встречи!!!!

С уважением и благодарностью Вам и Клоду.

Марина

Наталья

28/09/2013

Марина, спасибо огромное!

Звонил Сергей весь в восторге. Сказал, что в этот раз посмотрел на Италию другими глазами, он думал там все жулики, лентяи, и нет никакой организации, а все так замечательно и Вас хвалил.

До связи!

С наилучшими пожеланиями, НАТАЛЬЯ.

Маша

10/09/2013

Марина, привет! 

Моим очень понравилось!!! Так что спасибо тебе большое! Я в тебе ни капли не сомневалась!

Я сама так соскучилась по Риму, надеюсь что в след. году получится приехать. Ждем тебя в Москве!!! 

С уважением, Маша

Оля

28/08/2013

Марина, добрый день.

Это Ольга и моя почта.

Спасибо еще раз вам за помощь в организации нашего отдыха!

Осталось очень приятное чувство тоски и желания приехать еще раз в ближайшее время.

Оля

Евгения

16/08/2013

Марина, большое спасибо Вам и Вашему супругу за организацию нашего отдыха в Риме!!!

Евгения

Марина Попова

01/08/2013

МАРИНА!!!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!! МЫ УЖЕ В ВОРОНЕЖЕ.

ХОЧУ ВАС  И КЛОДА ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА  ВСЕ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ НАС. ПОЕЗДКА БЫЛА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ВО МНОГОМ БЛАГОДАРЯ ВАМ. В ВАШЕМ ЛИЦЕ, МЫ ГОРДИМСЯ ЗА СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, А КЛОД ПРЕДСТАВИЛ ИТАЛЬЯНЦЕВ, КАК ОЧЕНЬ ГОСТЕПРИИМНЫХ И ДРУЖЕЛЮБНЫХ.

СПАСИБО ВАМ ОБОИМ И С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСТРЕЧУСЬ С ВАМИ СНОВА!!!!

ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ЗНАКОМСТВУ С ВАМИ!! ВЫ МОЛОДЕЦ, ТАКАЯ ЭНЕРГИЧНАЯ ЖЕНЩИНА!!! УКРЕПИЛИ ВО МНЕ МОЕ ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬ ИТАЛЬЯНСКИЙ (БЕЗУМНО КРАСИВЫЙ ЯЗЫК!!!)

ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!! ДО СВЯЗИ.

МАРИНА

СПАСИБО ЗА ФОТО!!

Алексей

26/07/2013

Марина, добрый день!

Общался с туристами. Они всем остались довольны. Экскурсии понравились, впечатления о городе замечательные. Желание - вернуться еще раз в Италию есть)))

Спасибо огромное за хорошую работу и заботу о туристах. Будут еще – направлю к Вам)) Хороших выходных))

До связи) 

Алексей

Наталия

16/07/2013

Марина, с удовольствием вспоминаем наше знакомство и Ваши интересные и такие насыщенные экскурсии!!

Спасибо Вам большое еще раз!!! Большой привет супругу!

С уважением, Наталия.

Валентина

11/07/2013

Добрый день Марина!

Спасибо за фотографии, очень красивые!!!!

Еще раз огромное Вам спасибо за экскурсию, было приятно с Вами познакомиться.

До новых встреч!!!! Валентина.

Сергей

04/05/2013

Марина, нет слов, как я благодарен Вам с Клодом за экскурсию по Риму для Риты с Димой!

Только что звонила - в полнейшем восторге!! Несмотря, что оба уже были в Риме - впечатлений и ощущений масса - очень довольны и радостны!

Спасибо огромное!

Как удачно мы познакомились и Вам и всем хорошо!

Сергей.

Анна

19/04/2013

Привет вам из Томска, хоть и несколько погодно-хмурого, но снего-таятельного и весно-набухшего! :-) У нас все получилось по плану.

Мои смс-ки вам так и не отправились, в доме что-то было с сетью, и я так и не поняла, почему они не отправились и потом. А мы там вам написали хорошие слова :-), смысл которых, конечно же, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И за помощь предварительную, и за театр (!!!), и за экскурсии!

Теперь я всем говорю, "чтоб с вами тоже случилась Италия!"

Ваши познания поражают. И если хотите еще больше поражать, то классно было бы вплетать и эмоциональные истории типа тех, что два брата спорили, птиц считали и т.п. Например, кто-то кого-то любил и чтоб заслужить, построил дворец - ну, тут бесконечно! Это, правда, очень запоминается.

Еще раз спасибо и вам, и вашему философски настроенному (терпеливому, на первый взгляд) Клоду!

Анна

Галина, Елена и Сонечка

29/03/2013

Марина, добрый день!

Добрались до дома и расслабились. Погода жуткая, сегодня началось потепление до римской погоды еще так далеко, как до самого Рим в километрах от Москвы.

Марина, хотим Вас еще раз поблагодарить за незабываемую поездку. Вчера пересматривали фотографии и завидовали сами себе. Спасибо за прекрасную работу и за то, что у нас остались самые прекрасные воспоминания!

Надеемся, что Вы нам поможете в наших будущих путешествиях по Риму, которые обязательно состоятся. Он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!

Передайте привет и спасибо от нас Клоду, особенно от Сони, она от него в восторге. 4-й день рассказывает о нем не только дома, но и в саду. Большое спасибо и до встречи.

Галина, Елена и Сонечка.

Ольга

25/03/2013

Добрый день, Марина. Мне все очень понравилось. Я была уверена и рада, что не ошиблась с выбором человека, который познакомит меня с Римом. 

Я решила отметить свой день рождения в Риме, получились настоящие римские каникулы.

За 3 дня увидела и Рим во время дождя, что нисколько не испортило впечатление от Вечного города и Рим в ясный солнечный день. Особенно потрясло посещение Собора Святого Петра в ранние утренние часы, когда нет толпы, и есть ощущение спокойствия, нереальной красоты и света.

Чудесная поездка в пригороды Рима, где есть и озера, и уютные, милые городки, где можно попробовать потрясающего вина и необыкновенные сорта сыра, которые надо пробовать только в Италии, запивать местным воздухом и вприкуску с улыбками и приветствиями местных жителей.

Я была второй раз в Риме, и город открывается каждый раз с новой стороны, хочется вернуться еще и еще раз, и я думаю, впечатления будут неисчерпаемы. 

Огромное спасибо Марине, которая влюблена в свой город и получает истинное удовольствие от своей работы.

Желаю всем такой же радости и удовольствия от путешествий. Я только приехала, а хочется уже назад.

За книгу спасибо, буду читать.

Ольга

Стас и Галя

27/02/2013

Марина, Спасибо огромное!!!

Италия супер!!! И вам желаем долгих лет любви, счастья и ВСЕГО ВСЕГО !!!! Весны в жизни, в отношениях, и стабильности, подъема в бизнесе. А мы будем Вас рекомендовать!

Стас и Галя.

Наталья

04/02/2013

МАРИНА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

ТУРИСТЫ СЧАСТЛИВЫ! ВЫ НАС ОЧЕНЬ ВУРУЧИЛИ!

Спасибо! До связи!

С уважением, Наталья.

Максим

13/01/2013

Марина, здравствуйте. 

Финальное большое спасибо! Уже добрались до дома. Всем все очень понравилось.

Всего доброго, Максим

Майя Горбунова

11/11/2012

Марина, здравствуйте!!!!

Поздравляю с прошедшим днем рождения! Вчера не мола добраться до компьютера. Мы все желаем Вам творческих новых проектов, удачного бизнеса, счастья, успехов во всех начинаниях и гармонии в семейной жизни!!! привет всем вашим!!!

С уважением,

Майя Горбунова

Ирина Краснова

10/11/2012

Уважаемая Марина! Здравствуйте!

Хотелось бы от души поблагодарить Вас не только за интересные экскурсии, но и за помощь по организации нашего пребывания в Риме, за полезную информацию, советы, которые невозможно прочитать ни в одном путеводителе! Вы помогли нам избежать различных недоразумений и форс-мажоров, которые  невозможно  предусмотреть и заранее запланировать.

Еще раз, огромное Вам СПАСИБО!

Всем своим знакомым, желающим посетить Рим, буду советовать обращаться к Вам.

У нас уже довольно  холодно и грязно на улицах, Рим вспоминается как волшебная сказка, особенно холм Авентин! Как здорово, когда есть возможность путешествовать! Мы бы хотели еще побывать в Италии - в Венеции и Флоренции! Но пока это только в мечтах, а не в планах.

Я желаю Вам здоровья, оптимизма и побольше счастливых дней в жизни!

С уважением, Ирина Краснова.

Да, если найдете рецепт торта "Захер", то буду Вам благодарна за рецепт! Удачи!

Ольга Старостина

09/11/2012

Дорогая Марина!

Мы еще раз хотим поблагодарить Вас за чудесные дни в Риме.

Посылаем Вам фотографии солнечной субботы  и современной римской архитектуры.

Желаем счастья.

Ольга и Александр.

Алексей и Елена

06/10/2012

Добрый вечер, Марина,

огромное спасибо Вам и Клоду за помощь, доброту и внимание, с которой вы к нам отнеслись. Нам очень приятно было с вами общаться и провести пусть и короткий, но зато такой запоминающейся отрезок времени. 

Пусть окружающие люди или просто встречающиеся на вашем пути относятся к вам с такой же теплотой.

Спасибо. С уважением,

Алексей и Елена

Галина, Елена и Сонечка

06/10/2012

Марина, здравствуйте!

Пишут Вам, наверное, самые беспокойные туристы, которые у Вас были. Одним словом, Галина, Елена и Сонечка.

Мы Вам очень благодарны, постоянно вспоминаем наше короткое пребывание в Риме. Ещё раз Вам огромное спасибо.

Галина, Елена и Сонечка.

Елена Алексеевна

09/09/2012

Марина, добрый день! Мои Коршуновы в восторге от Вас, большое спасибо.

С уважением, Елена Алексеевна

Ирина и Лиля

07/09/2012

Марина, добрый вечер! 

Были рады знакомству с Вами! Добрались отлично, от Нины с Алексеем привет!!!

Будем Вас рекомендовать! Надеемся, что в ближайшее время полетим в Рим!

Ирина и Лиля

Одинцева Оксана

06/09/2012

Марина, добрый вечер! 

Родители в полном восторге! Спасибо Вам огромное! Взахлеб рассказывали, какая Вы замечательная и как им понравилось в Риме.

Я очень рада, что так все сложилось и я не ошиблась в выборе гида (когда выбирала на яндексе ориентировалась на отзывы). Будет время напишу тоже, а может родители сами опишут свои впечатления, чтоб другие люди смогли Вас выбрать и так же замечательно провести свой отдых в Риме. 

Еще спасибо, удачи.

Одинцева Оксана

Анна

27/08/2012

Мариночка, добрый вечер!!!!

Спасибо Вам большое!!!!! Владимир Александрович очень доволен поездкой.

Вы все организовали прекрасно!!!! Спасибо!!!!

С уважением, Анна

Майя

26/08/2012

Марина, приветствую! Мы добрались до дома хорошо, устали только.

Рим вспоминаю как сказку. Фотографии нас с вами вышлю позже, когда разгребу их - скину в компьютер, рассортирую. Так много нафотографировала!

Привет большой Клоду!

Майя

Людмила

11/05/2012

Марина, добрый день

это Людмила - которая была в Риме вместе с Евгением. Наконец собралась вам написать. Спасибо вам огромное за экскурсию! Отдельное спасибо за мастер-класс по пасте и рыбе! Впечатления неизгладимые.

Хочется еще раз и поскорее приехать в Рим. И Рим конечно же для меня не был бы таким манящим и гостеприимным, если бы не вы с мужем! Совершенно другая атмосфера у поездки, когда она сопровождается общением с друзьями :)

Обнимаю, еще раз благодарю за сказочный Рим благодаря вам. Отдельное спасибо за рецепты.

Людмила

Аксенова Светлана

08/02/2012

Марина, добрый день!

С мая прошлого года живу воспоминаниями о Риме! В Москве рекомендую Вас всем, кто едет в Италию.

С уважением и любовью,

Аксенова Светлана.

Павловы

12/11/2011

Марина, снова здравствуйте!

Всей семьёй желаем Вам большого ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, благополучия и любви в Вашей семье, вообщем  
ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО.

Мы очень рады нашему знакомству, время провели потрясающе интересно. Даже Саше, несмотря на множество "святых", 
вспоминает с большим интересом.

Ещё раз Вам огромное спасибо за проведённое вместе время в ГОРОДЕ ВСЕХ ВРЕМЁН.

С уважением и до новых встреч Павловы Александр-1, Александр-2, Елена и Анастасия.

Даша

26/10/2011

Дорогая Марина,

вчера мы с родителями говорили по скайпу, когда они ужинали в отеле.

Все прошло, действительно, замечательно, и они остались более, чем довольны! Спасибо Вам от души! 

Еще раз благодарю за родителей!!!

С наилучшими пожеланиями, Даша

Елена

11/10/2011

Спа-си-бо за счастье!

Здравствуйте уважаемая Марина,

пишут Вам туристы Елена и Алексей, с которыми Вы встречались в Риме в начале октября.

Хотели выразить Вам свою благодарность за чудесно проведённое время, сказать, как необыкновенно рады, что познакомились с Вами, что у нас уже второй раз была такая чудесная возможность снова провести с вами такой счастливый день в Риме! Счастливый, благодаря Вам. Нам очень приятно с Вами общаться, потому что вы очень светлый приятный человек. С первых минут встречи, чувствуется ваша увлеченность и влюбленность в вечный город, в свою работу, которой вы занимаетесь. Как легко и быстро проходит этот день, за который вы так много успеваете нам рассказать и показать.

Спасибо Вам за всё! Спасибо за приветливетливость, доброту, внимательность. Как мне было приятно получить от вас подарок на День Рожденье! Как Вы догадались, что я люблю именно такое шампанское? Это просто чудо, и очень трогательно.

Спасибо вам, что помогли нам найти магазин и не оставили нас, а терпеливо ждали. Спасибо за то, что внимательно относитесь к просьбам и не оставляете без ответа любой наш вопрос, даже не относящийся к экскурсии. Спасибо!

Пусть в вашей жизни всё складывается только так, как Вы задумали, пусть Вам всё-всё удаётся, исполняется всё, даже самое несбыточное, здоровья Вам и вашим близким! Пусть в вашей жизни происходит всё только самое хорошее! Надеемся, что обязательно еще ни один раз увидимся с Вами. 

Елена

Татьяна

12/09/2011

От благодарных туристов!

Мариночка, здравствуйте!!! это Татьяна П…, хотя думаю, Вы меня и так не забудете - столько хлопот мы Вам доставили))) Но я Саше сказала, что Вы мне настолько понравились, что я хочу еще приехать в Рим даже ради только того, чтобы с вами пообщаться)))))

Спасибо Вам большущее за хлопоты, за интереснейшие экскурсии, все это еще очень свежо, и рот у меня не закрывается вот уже несколько дней - я рассказываю о своей поездке родным, друзьям!

Привет мы Москве и России от Вас передали! Приезжайте в гости к нам, если будете в России. До свидания.

С уважением, Татьяна.

Татьяна, Светлана, Людмила, Александр

02/06/2011

Марина и Клод, здравствуйте!

Поздравляем вас с Национальным праздником Италии! Хотим еще раз поблагодарить вас за чудесно проведенное время в Вечном городе. Мы все до сих пор находимся  в эйфории. Ваш профессионализм и доброжелательное отношение украсили наши экскурсии.

Еще раз спасибо! Всего вам доброго! Будьте счастливы!

Татьяна, Светлана, Людмила, Александр

P.S.  Мариночка, с вашей помощью сумка нашлась, чему я лично рада.

Павел и Света

23/05/2011

Добрый вечер, Марина, с удовольствием вспоминаем вашу экскурсию, даже дождь не помешал))).

Павел и Света

Жаннета

16/05/2011

Добрый день, Марина!

Большое спасибо за присланный материал и за незабываемые путешествия с Вами  по Италии, надеюсь, увидимся в следующем году. Очень интересно про колонну Траяна. 

С Уважением, Жаннета

Сергей, Татьяна, Женя и Клим

16/05/2011

С праздником Марина!

Рим прекрасен все в восторге, вы прекрасный гид. Большое спасибо, приедем еще. Последний вечер провели прощальный ужин недалеко от гостиницы, но очень душевно. Привет Вам от всех моих.

Сергей, Татьяна, Женя и Клим

Князькова Ольга

04/05/2011

Марина! Доброе утро!

Вот и закончился наш отпуск, и наше путешествие по Италии. После экскурсии с Вами (мы вместе на Пасху были на площади св. Петра и получили благословение Папы) мы еще день гуляли по Риму. Красота… В музеи Ватикана не попали, но расстраиваться не стали, решили, что это лишний повод вернуться в Рим.

Побывали во Флоренции и Венеции. Тоже очень понравилось, особенно Венеция. Все время было ощущение нереальности, будто мы среди декораций к фильму.

В Москву возвращаться не хотелось, хотя мы и соскучились по нашим родным и близким. Москва встретила нас смогом и пылью. Начались трудовые будни. Девчонкам на работе рассказала про Италию, они теперь тоже хотят поехать. Вам еще раз спасибо за экскурсию и наилучшие пожелания.

С уважением, Князькова Ольга.

Елена и Сергей Петровы

19/04/2011

Здравствуй, Мариночка! Как твои дела?

Надеюсь, ты вспомнишь своих туристов из Рязани, мы приезжали в Рим в первых числах декабря. До сих пор вспоминаем твой незабываемый экскурс в историю Рима и тебя лично. Мы только вернулись из Парижа и очень сожалели, что рядом не оказалось такого гида, как ты. 

Большое спасибо тебе ещё раз за прекрасные "римские каникулы".

Елена и Сергей Петровы.

Мария

05/04/2011

Марина, добрый день.

Я вчера вечером разговаривала с Натальей. Огромное Вам спасибо. Девушкам очень понравилось. Были просто в восторге от Вас и от экскурсии.

С уважением, Мария

Елена

26/01/2011

Мариночка, добрый день!!!

Мы вернулись домой в зиму... все время вспоминаем теплый Рим и Вас!!!

Спасибо Вам огромное за так чудно проведенный день в вечном городе!!! Удачного дня!!!

Елена

Инна

03/01/2011

Привет! )))

Спасибо за замечательные "Римские каникулы", за впечатления и эмоции. Надеюсь еще увидимся. )

Инна

Дмитрий и Юлия Бенедиктовы

01/01/2011

Марина, очень часто и с большим удовольствием вспоминаем путешествие в Рим. И это путешествие не было бы таким потрясающим без Ваших удивительно интересных рассказов. Спасибо Вам огромное!

Дмитрий и Юлия Бенедиктовы (Рим, декабрь 2010 г. Гостиница Veneto)

Ирина

01/12/2010

Привет из холодной, заснеженной Рязани самому солнечному Римлянину =)

Главное, что мы познакомились, и ты нам и мне в особенности показала Рим таким, что теперь я влюблена в этот город, в его культуру и историю. Очень скучаю по Римским каникулам.

Крепко обнимаю. Ирина

Михаил

07/11/2010

Марина, добрый день! 

Еще раз огромное спасибо за чудесную экскурсию!

Не переживайте за меня. Я, когда-то, занимался навигационными комплексами стратегических ракетоносцев, т.е. ориентировал самолеты и наводил их ракеты на Америку. Поэтому найти ресторан на площади мне не составило труда.:)

За ресторан - отдельное спасибо! Еще раз спасибо за все! 

Всех благ!

Михаил.

Александр

24/09/2010

Марина, добрый день.

Спасибо за фильм про Ватикан. Мы с удовольствием посмотрим. В Риме все было отлично. Все понравилось. Надеюсь, что мы еще раз приедем в Рим. Буду рекомендовать Вашу компанию знакомым, которые посещают Рим.

С уважением, Александр

Ольга Павловна

22/06/2010

Добрый день, Марина и Клод!

Впечатлений очень много прекрасных и разнообразных. Великолепный Рим и Италия. Прекрасные положительные впечатления от природы и отдыха. Огромное удовольствие получили от общения с Вами. Вам желаем удачного процветания и побольше активных любителей путешествий!

Ольга Павловна

Елена

18/05/2010

Мариночка! Добрый день! 

Только сегодня вышла на работу. 

От отдыха в диком восторге!!! Все просто супер было! Очень хочется снова туда. Но я думаю это осуществимо! Если у меня поедут друзья в Рим - обязательно дам твои координаты. Привет от Сергея.

Елена.

Сергей

27/10/2009

Марина, доброго времени суток! 

Сегодня приходила Лариса Федоровна и делилась своими впечатлениями от Рима и от Вашего к ним потрясающего внимания! Они в полном восторге, много хвалили Вас, что много знаете, хорошо рассказываете, очень внимательны и отзывчивы.

Я очень рад, что теперь могу смело Вас в Риме рекомендовать своим клиентам - ибо это большая ответственность - отвечать за тех кого рекомендуешь. Спасибо Вам за то, что оправдали мое доверие! Спасибо за Ваши эмоции и хорошее настроение по жизни!

С уважением, Сергей.

Николай и Ольга

17/08/2009

Дорогие Мариночка и Клод, БУОНА СЭРА!!! Мы уже дома. Полет прошел замечательно. Оля уехала на работу, ну а я целый день отсыпаюсь. Снятся античные сны и древняя обстановка Вечного города. Отправляю вам фотки. На обед готовил итальянскую пасту по-русски. Получилось очень вкусно!

Огромное спасибо еще раз за прекрасно проведенное в вашем обществе время на море и во время экскурсий. Отдельный привет Клоду. Он у вас - Замечательный!!! Как старым знакомым, прощаясь с вами, говорю: ЧАО!!!

Николай и Ольга.